Люди, чайки и киты

На небе пылают звёзды,
Птицы летят мимо.
Для них жить, наверное, просто -
Парить в облаках над миром...
Киты и дельфины видят
Каждый день чудесные волны.
Уходят киты мимолётно
В глубокое синее море.
Мы - люди - не можем плавать,
У нас нет ни жабр, ни крыльев.
Мы - люди, обычные люди...
Мы не чайки и не дельфины.
У нас есть руки и ноги,
Есть множество целей, мечты...
Мы можем стать белой чайкой,
Парить в облаках, как киты.
Неважно нам, что невозможно
Китам парить в облаках.
Мы - люди, обычные люди..
Мы счастливы в наших мечтах.


Рецензии