Цирк абсурда

Над дураками и над клоунами приходят посмеяться. И те и те вызывают смех. Но есть одна весомая разница: клоун только изображает глупца, а дурак не изображает глупого, но таковым является.

А если дурак ещё и злой, то он вызывает не только смех, но и возмущение.


Рецензии