О как хотел сказать О да!

О как хотел сказать "О да!"
Но не в тебя кончаю я.
О как хотел  сказать:
"В тебя хочу кончать,
и лишь тебя хочу е**ать"
Но нет тебя рядом, скучаю.

Ах, ты кричала бы "Поглубже",
Но не твою глубину мой водолаз познаЁт
Ты сказала бы "Лучше,
Чем ты никто меня не е*ёт!"

Дай дьяволу и пусть тебя отпустит он.
Я ревновать не буду. Ведь он гон*он.


Рецензии
Таки эзотерика.:)

Сорториус   26.01.2016 05:17     Заявить о нарушении