Не отталкивай руку в кромешной тьме...

Не отталкивай руку: в кромешной тьме
нет ценнее руки, что протянут тебе.

Не проси никого молчать. В тишине
нет желаннее их - говорящих тебе...

Пусть толкают, крещендо кричат - терпи,
Ведь без них до конца ни за что не дойти.

Ты и все они - в одном томе дней.
Ты итог предвидь и - люби людей.

(с) Анастасия Стайкова


Рецензии