Роза на снегу

Роза алая на снегу…
Невозможно пройти равнодушно,
Сердце тронула за струну,
Как с тобой поступили бездушно.

Роза алая на снегу,
От жестокости чувств замерзала,
Я поступки людей никогда не пойму,
От бездушия погибала.

Замерзала она за любовь,
Не согретую в сердце влюбленных,
Роза алая, словно кровь,
В душах снежных и отчуждённых.

Ну, скажите же люди, за что,
Замерзает любовь на снегу?
Не виновна ведь алая в том,
Что вы в сердце впустили пургу…


Картина автора.


Рецензии