В воздухе зима прячется

В воздухе зима прячется
Предсказуемая вновь...
Прячется неудачница
Скрытая в сердце любовь...

Крылья сломала,бедная
Не отмахать ей зимы.
Мудрая и волшебная
Словно Давида псалмы...

Вороны кружат чёрные.
Белые крыши кругом...
Радости неуёмные–
Призрачны,будто фантом!

Воздух пропитан холодом
Тишь,белый снег за окном...
Зимним, душевным голодом
Лечaтся чувства,как сном...

Н.Л©


Рецензии