Ненавижу

ненавижу.
ненавижу твой запах, что так прочно въелся в память,
и теперь все, что вижу и чувствую пахнет тобой.
ненавижу смотреть на тебя и как льдинка таять,
пока ты своим смехом шуршишь, словно южный прибой.

ненавижу.
ненавижу твой взгляд чуть прищуренных глаз зелёных,
что пронзает насквозь, невзначай натолкнувшись на мой.
ненавижу твой голос, звучащий как ветер в кронах,
пред которым весь мир сразу тихий, невзрачный, немой.

ненавижу объятья, что слишком уж мимолетны,
и что греют других, пока я просто рядом стою.
ненавижу тебя за свободу, паденья и взлёты,
ненавижу за то, что так сильно все это люблю...


Рецензии