А если у меня родился стих

«Смысл глубокий, а форму я бы искал иную».

Критик

«Не, ничего искать не буду, это сродни пластической операции, он так рождён таким ему и быть».

Поэт


А если у меня родился стих.
Новорождённый  голый он и грязный,
Но мне дороже он стихов чужих? –
Он мне как сын пойми, читатель праздный.

Быть может стих рогат мой и пернат,
И будет тяжек путь его, недолог –
Его я не отправлю в интернат,
Уйдите, терапевт и косметолог!

А вдруг мой стих поедет в Петербург,
А был рождён в Полтаве, между прочим.
Иди сюда, пластический хирург?
Здесь всё живое слишком кровоточит!

На каждый стих любой, поймите вы,
С тремя, пусть, даже разными словами
Найдётся всадник свой без головы
Или с тремя, допустим, головами.


Рецензии
Да. Всё верно. И смешно.

Александр Календо   26.01.2016 20:36     Заявить о нарушении
Да, согласен. Там и отзыв мой. Прямо под гарнитуром.

Александр Календо   26.01.2016 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.