Тебе не сделаю добра...

                *       *       *

                Тебе не сделаю добра,
                Лишь намекну, возможно -
                У Неба тонны Серебра…
                И всё, что так тревожно,

                Так бесполезно тяжело -
                Ты скинешь с плеч на землю.
                Я прав, пока не рассвело,
                Серебряному внемлю...

                С утра задышится не так.
                Но не намного хуже.
                Случайно вспомни про чердак…
                Тебе он срочно нужен!

                Когда ты выкинешь весь хлам,
                Протрёшь тряпьём окошко,
                Ты разглядишь – в саду, вон там,
                В траве играет кошка!..

               


Рецензии