2393. Я родилась в семье спортсменов

Я родилась в семье спортсменов:
Два брата с детства в спорт ушли.
И сыновья попеременно
В дзюдо они себя нашли!

Теперь и внук Амир на радость,
Он место первое занял!
Я испытала нежность, сладость!
Для бабушки реванш тот взял!

И дядя-чемпион гордится.
Достойно смена вслед растёт!
Но надо много потрудиться!
Мы с Грамоты начнем отсчет!

С любовью  Айшат Мальсагова


Рецензии