Депрессия

Мою прострелили душу.
Свет золотистый погас.
Я не могу больше слушать,
И я не хочу видеть вас.

Сердце утратило нежность,
Боль отупела в груди.
Это бесцветное небо
Нет силы больше нести.

Чёрные, чёрные дыры
На месте, где были ростки.
Нет в мире места для лиры,
Есть лишь оплот для тоски.

Как в бесконечном кошмаре
Чуда я жду не спеша.
Время придёт - снова встанет
И засияет душа.


28.11.2015


Рецензии