Пусть будет так

Пусть будет так.
Прошел по краю.
 Я не скучаю.
 Не одна.
 Я каждый вечер провожаю,
Бокалом алого вина.

Пусть будет так.
   И снег ложится,
На серый холст моей души.
С моих ресниц взлетают птицы,
И в высь уносят миражи...

Пусть будет так.


Рецензии