Вызов на батл

Как впечатлить Вас?...О Поэты?!...
Таланты мысли!...Дарованья!...
Поэмы...Прозы...и Сонеты...
Не удивляют Вас,не ранят...

В почине творческих работ,
Не удивишь Вас интилектом
Но как тогда взорвать вам мозг?!
Лишь вызвав на дуэль!...На батл!

Согласен.Я здесь новичок...
И в этом действе рулит Мастер!
Но прогрессирует лишь тот,-
Кто с Мастером готов сражаться

Я кинул вызов!...Жду ответ!...
В красивом поединке рифмой,-
За честь прийму,с Тобой Поэт,
Сразиться Словом,а не шпагой!

Оставлю за Тобою,- Брат
На выбор,тему для дуэли
Коль вызов мой,-Тебе избрать,
Сойдемся где,и как,по-Чести

Понять лишь правильно прошу
Ведь Люди-Творчества ранимы!
Я после батла попрошу,-
Прощения.И стать друзьями!
 

 


 

 


Рецензии