***

У нас всего с тобою полчаса -
Как это много, одновременно мало.
И в унисон звучат вновь голоса,
Мгновеньем страсть двоих околдовала.
А на часах каких-то семь минут,
А впереди долгая разлука.
Пусть поезда забывчивых не ждут.
Тридцать секунд. Не издавая звука,
Присели мы и выпили вино
Почти что залпом, уж близко дно бокала.
Лишь полчаса – и это не грешно,
Угасла страсть, что сердце обжигала.
Прости, прощай и обо всем забудь.
Любви былой теперь остались клочья.
Мне предстоит пуститься в дальний путь,
Исчезну я январской темной ночью.


Рецензии