Почему собаки похожи на хозяев

До чего они похожи глаз не оторвешь
В следующей жизни ты блох в шубу тоже наберешь
И своему хозяину верно будешь ты служить
И ошейник с гордостью будешь ты носить
Всем хозяевам собака очень пригодится
В следующей жизни она хозяином родится


Рецензии