на смерть отца...

Как много я не понимала,
Пока ты, папа, жил…
Казалось, что тебя я знала,
Порою даже осуждала
За марсианский пыл.
Насколько ж ты талантлив был,
Насколько был умен,
Ты с Совестью своей дружил
И в Скромность был влюблен…
Как много я сказать могла,
О чем теперь жалею…
Слов добрых раньше не нашла,
Все думала: успею….


Рецензии