Любви флаг

Любовь  чтоб  в мире отыскать,
Духовный мир надо признать,
Элементарный мир  частиц,
Любовь не ведает границ,

И даже тысячи парсек,
Ведь для любви не важен век.
Любовь  частиц  электромагнит,
Она надежный всему щит.

Любовь  преграды все ломает,
Любовь к вершинам поднимает,
В любви начало возрождения,
Любовь несет нам вдохновение.

В любви большой диапазон,
Для слуха колокольный звон,
Где бесконечные октавы,
В душе звучат триумфом славы.

Любовь имеет свой окрас,
Ее рисует третий глаз,
Где нейрон мозга, кисти  взмах,
У каждого в любви свой флаг.


Рецензии