19. 01. 2015

Я ничего не боюсь.
 Темнота, простуда,
Ветер, поющий дикие,
 злые песни -
Мне ни по чем.
Я вернулась живой оттуда,
Где не услышат воплей тоски, хоть тресни.
Я ничего не боюсь,
 я привыкла драться,
Зубы пускаю в ход поумелей зверя.
Но каждый раз мне хочется выть: "Останься!"
В час, когда за тобой закрываю двери.


Рецензии