Снова

Ты налей мне, пожалуйста, кофе.
И немного туда молока.
Мы с тобою пришли к катастрофе
Из далекого из далека.

Мы с тобою давно неразрывно,
То туда, то сюда много лет.
Мы с тобою почти беспрерывно,
То во тьме - то выходим на свет.

В этот раз всё случится иначе.
Точки пройдены, годы горчат.
Нет такой невозможной задачи,
Чтоб у нас догорела свеча.

Нет такого, что нас остановит,
Нет тех гор, что с тобой не свернем.
Слышишь - старое тихо уходит...
Пусть уходит. Мы снова начнем.

26.01.2016


Рецензии