я счастлива и несчастна одновременно

я счастлива и несчастна одновременно
во мне живут несколько человек попеременно
и все они хотят чего-то иного
чего-то странного, чего-то другого

а я всё пытаюсь, всё быть пытаюсь
забывается, забывает,  забываюсь
а я всё иду на встречу рассвету
а я всё хочу к нему, к вечному лету

а те, что во мне, они все сражаются
ведут беседыдруг с другом, сажаются
они всё хотят, и всё идёт по кругу
пока не надоест, пока не опостылят друг другу

и всё же.. единственное, что им нужно –  это Любовь
всё остальное пространно-натужно.. чужая кровь
и это всё, всё что они кончают
и это всё... всё прощают

я счастлива и несчастна одновременно
во мне живёт столько всего...

попеременно...

t.u
25.01.2016


Рецензии
Тема хорошая, но как-то не проработано, даже чисто грамматические ошибки - НАвстречу рассвету и т.д.

Алиса Вапперхиир   03.08.2018 12:38     Заявить о нарушении