Любовь слепа

Любовь слепа,как хорошо,что это так.
Без любви вся наша жизнь-пустяк.
Она отводит взгляд от ошибок и грехов.
Любовь освобождает от(ненависти)оков.

Она глаза нам закрывает,на проступки.
На(ближнего)неверные поступки.
Она одна даёт прощение в сердце,нам.
С ней одолеешь то,что ты не можешь сам.

Надежда,вера и любовь-жизни основа.
Через Любовь,к вам в жизнь,придёт обнова.
Любовь жива вовек,и,больше всех.
С Любовью,в сердце,ждёт тебя успех.

Любовь слепа,как хорошо,что это так.
Без неё, друг друга,не простить никак.
Любовь поможет обратить,нам,взгляд
На,собственных ошибок,целый ряд.

А,что касается чужих изьянов,
(Будь то в Церквях,соседей пьяных)
Любовь,коль,и увидит,просит о прощении.
И достигается,любовью,освящение.

Любовь слепа к чужим проступкам.
Она строга к своим поступкам.
Любовь-есть клей. Она нас держит вместе.
Поможет встретится в святом,нам,месте.

Желаю,всем вам,жить с Любовью.
И омываться Святою Кровью.
Не видеть в братьях несовершенства.
С Любовью все мы придем к блаженству.


Рецензии