Только вряд ли так тебя полюбят

Ты кричала не простишь измену
Дверью хлопнув вся в слезах ушла
Увидав в своей постели сцену
Как другая с мужем в ней спала

Только если в чувствах разобраться
Он тебя не раз ловил с другим
Но прощал и не хотел прощаться
Потому что всей душой любил

Сколько сплетен о тебе ходило
Сердцем он их грязь не принимал
Говорил что нету лучше милой
И молву людскую прогонял

Так надеясь чувства, что проснуться
А взаимность хлынет через край
Всё терпел, другой бы мог свихнуться
И уже давно сказал прощай

Только в жизни с чувствами не шутят
Наступил любви его конец
И за это боги не осудят
Счастья каждый своего творец

Люди не поверят если скажешь
Не любил и бросила его
Завтра же в постель с другим ты ляжешь
И не вспомнишь мужа своего

Только вряд ли так тебя полюбят
Доверяя будут всё прощать
Вот такие мужиков и губят
Заставляя от любви страдать!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии