жук и сук

засохший сук,
суровый жук
спешащий по стволу..
не вдруг..

об этом
шепчет чернозём..
нам всем,
скитальцам
дня в былом.

музыке праздной..
внемлет лес..
рассадник песен и повес..

там яда шаткая скамья..
скажи мне нет-
услышу-да.


Рецензии