Но помню лишь Тебя

Предельно коротки эти все деньки,
Считая не считай они все далеки.
И круговерть событий, летящих на простор,
Изменчивых движений смывающей волной.
Всё происходит быстро, не мелкая судьба,
Но память от влечений, в них острая игра.
Ты там осталась в чувствах, желанием горя,
И я ожёгся с искры, но помню лишь Тебя.
              Александр.


Рецензии