***

Я хочу тебя постоянно слушать,постоянно внимать словам,
Что ночью ты мне говоришь,о чем часто думаешь сам.
Я хочу тебе постоянно,постоянно шептать теплоту и слова,
Которые ты будешь слышать,и так хорошо понимать меня.
Я хочу тебя постоянно слушать,постоянно внимать словам,
Слов без этих мне будет трудно,и я не справлюсь без них и без тебя.


Рецензии