Патриоты отчизны своей

Нет на карте местечка дороже,
Чем Донецких степей широта.
Когда летом кавыль зацветает,
Привлекает его красота.

Свежий воздух от хвойного леса
Глубоко позволяет вздохнуть.
Соловьинные, нежные трели,
До утра не дают нам уснуть.

Убедить вы меня не старайтесь
Что видали места красивей.
В наших жилах течёт кровь шахтёров,
Патриотов Отчизны своей!


Рецензии