Колыбельная для Миши

Спи мой маленький сынок,
Тихо на подушке,
Пусть тебе подарит Бог,
Добрые игрушки.

И конечно Дед Мороз,
Сладкие конфеты.
Шоколадку в полный рост,
И цветы от Герды.

Яблок маленький мешок,
Пусть подарит зайчик.
Чтобы вырос хорошо,
Наш любимый мальчик.

Апельсинов чемодан,
Чебурашка милый,
Принесет к кровати сам,
Не жалея силы.

И конечно Винни-Пух,
Три горшочка меда.
Принесет тебе мой друг,
Ночью, до восхода.

И еще Богатыри,
Славные солдаты,
Могут даже подарить,
Меч большой и латы.

Спи мой маленький пока,
Чтоб увидеть чудо,
Ночь слепа и коротка,
Утро будит мудро.


Рецензии
Очень понравилось!Дай Вам Господь! С теплом сердечным,Ирина Горст.

Ирина Горст   04.07.2016 07:23     Заявить о нарушении
Писалась она в долгой разлуке с сынишкой, поэтому такая получилась трогательная!

Руслан Гоменко   13.08.2016 02:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.