Как быстро время пролетело

Как незаметно  время  пролетело .
Зима хандрит ,расклеилась она
От спячки бы проснуться .Надоело
Хочу услышать  тёплые  слова

Я жить хочу, хочу взлететь,
Как в первый раз хочу влюбиться,
Хочу дышать и песни петь,
Изображать  себя певицей.

Я приглашу к себе квартет.
Мы ноты новые напишем.
Ведь я не песенник, поэт,
Но мы слова для песни ищем.

Поём  во сне  и наяву.
На свете жить нам ,будет  легче.
Кто был влюблен - меня поймут.
Слова признаний будут вечны .


Рецензии