Про Одного

Главное в жизни - найти Одного,
Чуть сумасшедшего, но своего!
Чтобы на завтрак он кофе варил,
Маму твою, как свою полюбил,

Чтоб тараканов твоих уважал,
С ними беседовал, не обижал,
Чтоб через лужу тебя перенёс,
И подарил ночи, полные грёз,

Чтобы детей и котов обожал,
И за щенком торопился в подвал,
Чтобы ценил он твою тишину,
Чтоб понимал и любил лишь одну!..

Главное в жизни - найти Одного!
Доброго, милого и своего!


Рецензии