Только ты

Куплет 1:

Прочитав много книг о любви
И услышав о ней много песен,
После встречи с тобой поняла
Она в жизни интересней.

Всё кругом и колени дрожат,
Позабыла былые мечты.
Продолжаю я чаще дышать,
В мире есть: я и ты!

Бридж:

Недавно мною овладела сила
И заново мир открыла.

Припев:

Только ты – даришь ласку,
Только ты – создал сказку.
Только ты – источник света.
Только ты – один на планете.

Куплет 2:

Крылья ангела дарит любовь
И глаза заставляет искриться.
Благодарна судьбе вновь и вновь,
Что позволила влюбиться.

Я молиться готова теперь,
Охранять твой покой днём и ночью.
Поцелуй, обними и поверь:
Я люблю тебя очень.

Бридж:

Недавно мною овладела сила
И заново мир открыла.

Припев:

Только ты – даришь ласку,
Только ты – создал сказку.
Только ты – источник света.
Только ты – один на планете.
(2 раза)


Рецензии