Ори!

- Я женщина! А не кобыла!
  И, между прочим, ещё - мать!


Пришла с работы...
Рот открыла.
И начала она орать.
Гнев праведный,
Растрескав голос,
Наружу вырвался, гремя.
- Порядок был!
  В стакане волос!
  Был дом красивый у меня!
  Я убиралась! Не на месте!
  Разбросано! - И, а-а-а!
Она вернулась. В доме тесно.
Уйти бы... Некуда. Права.
Я ненавистное отродье.
Меня убить - и то не жуть.
В семье я родилась уродом.
Ты, мамочка, меня забудь.
Как будто не было, родная.
Сейчас, сейчас я. Раз-два-три.
Ещё игрушек раскидаю,
И ты всё выплеснешь. Ори!

Ты - женщина, а не кобыла!
И, между прочим, ещё - мать!
Изблюй, что за день накопила!
Ведь вечер. Время поорать.

А я ещё хотела - близость...
А это ведь - уже рыдать...
Сейчас орать. Потом мне - милость.
И пообщались. Будем спать.

Я вижу маму - настоящей,
Игрушки разбросав к семи.
Кричащей, гневом всё громящей.
Давай, родимая! Ори!









                (январь 2016г.)


Рецензии