А знаешь..

А знаешь..
Он будет совершенно другим,
Превращать мысли не будет в фарш.
Он будет нелюбимым, но моим,
Он возьмёт над тобой реванш.

Пусть я выпью чашу из слёз,
Закушу болью муки,
Я с тобой иду под откос,
Все порезаны руки.

Я к нему не бегу, да его и нет,
Мне неважно, это пустяк.
Ты для меня не авторитет,
Ты для меня никто, слабак.

Я хвалила тебя в прошлых стихах,
Любила, хотела вернуть,
Но ошиблась я в тех самых словах,
Хотела себя обмануть.

Ты упал резко в моих глазах,
Не хотела я видеть раньше,
Мне пора, мне пора назад,
А ты, любимый, иди дальше.

Мне невесело, ну и пусть,
Все поломано, не беда.
Умереть я не боюсь,
Но и с тобою не жила.


Рецензии