Когда - небудь, мне станет легче

Когда - небудь, мне станет легче.
Я перестану ныть, на суету.
И выть, словно волчица на луну.
Когда не будь, мне станет легче.
Я перестану, кофе по утрам, систематически глотать.
И слезы на стихи свои, дождями горькими ронять.
Пытаясь, приучить себя, твоих звонов вечно не ждать.
Когда -небудь, мне станет легче.
Я перестану, каждый день, умирать, заживо.
Буду вещать, в прямом эфире, наживо.
О том, как долго, ты учил меня.
По взгляду, твоему, холодному, скучать.
И как, я привыкала, о любви своей, молчать.
А ты, так и не дал, мне, права.
От боли, даже в тишину, кричать.
Когда -небудь, мне станет легче.
Я, перестану рассыпаться, на пустоты.
Выучу наизусть, Бетховена все ноты.
Сыграю на гитаре, сонату, лунных ночей.
Потеряю, от души своей, еще пару, тройку, ключей.
Вдруг, перестану помнить , тебя до мелочей.
Когда - небудь, мне станет легче.
Я перестану ныть, на суету.
И выть, словно волчица на луну.


Рецензии