Пол-мира

Мне пол-мира, пол-неба отдай,
Половинку души отыщи,
Непременно - мне полностью май,
(Для защиты пошли Меч и Щит).

Половинку Земли для двоих,
Половинку отпущенных дней,
И детей - пусть Любовь народит,
И детей от детей – Мир огней!
Целиком пусть останутся сны
И картины дождей и снегов,
На окне – полевые цветы,
Просто в банке, но пусть целиком!

Соловьиную рощу в ночи,
Ты не трожь и её не дели,
Пусть соловушка песни строчит,
Пусть рука не включает «delete»...
..........................
Январь 2016


Рецензии