Сестра

А мне все также пять, стою у речки летом,
Вода и солнце все вокруге,
Лишает дара помечтать.

Вода быстра, а сил так мало,
Зато сестра со мною рядом,
Все так легко и свет в глаза,
И я любимый самый.

Я счастлив и со мной,
Все чудо близко,
Со мной моря, с тобой
Семья и радость навсегда.

Я сын, мне ты сестра,
Рука за руку и вырос я,
Твоим печалям места нет,
Мы сядем у костра.

Скажи сестра, чем мне помочь,
Есть сила, разум и любовь,
Скажи сестра, что в эту ночь,
Ты кинешь мысли прочь.

Я счастлив, ты со мною,
Оберегу, что силы есть,
Моя сестра твоей любовью,
Пропитан я всей кровью.


Рецензии
дада мне тоже понравилось)))6

Май Эрена   18.02.2017 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.