Я буду громко вопить стихами...

Я буду громко вопить стихами,
рвать струны звонко, царапать плечи,
ведь ты хороший, а я - плохая.
 
Любовь не стоит таких увечий.
 
И нежность тает в моей разлуке,
и блажь от встречи сильнее режет.
Я б всё забыла. Но эти руки
снимают с мыслей тяжёлый скрежет.
 
Я буду громко вопить стихами -
ты не услышишь кровавой речи.
Ведь ты хороший, а я - плохая.

Садизм, взращённый любовью, вечен.


Рецензии