Я влюблён беззаветно

Я влюблён беззаветно.
Полностью,
до ромашек,
до сухих сорняков в душе,
как в пустой могиле.

Я влюблен незаметно.
Так,
что никто не скажет,
что её не бывает.
Только когда с другими.

Утешает молчанье
хрустом твоих объятий.
Убивают слова,
отправленные по ветру.

Я б провёл целый век с тобой,
но боюсь, не хватит
столько боли,
стихов,
тепла
и земного света.


Рецензии