Песня Как вспоминается порой!!!

Песня: Как вспоминается порой!!!


1.
Как вспоминается порой,
Любимый образ при Луне!
Душа стремится, к дорогой,
Летя меж звёзд, к своей мечте!

2.
Ища, ту девушку мечты,
Что подарила ей судьба!
Хоть расстояние дано,
В душе любовь, ещё жива!

Припев:
Коснись душой любовь моя,
Моей души, огонь даря!
Пусть небеса, подарят свет,
Любовь, дана нам на сто лет!

3.
Люблю, люблю, мы говорим,
И часто молим - помоги!
Душой в Раю, любя парим,
Люби Господь, двоих люби!

4.
Как вспоминается порой,
И сильно верится придёт!
Рассвет, с любимой дорогой,
Улыбка счастья снизойдёт!

Припев:
Коснись душой любовь моя,
Моей души, огонь даря!
Пусть небеса, подарят свет,
Любовь, дана нам на сто лет!



                Господин Львов!!!


Рецензии