Медиатор

Проверяй и слушай, слушай и сверяй
        отзовётся ли душа твоя
созвучию мелодий нашей Жизни.
Проверяй, чему откликнется душа,
        меряй, слушай и соизмеряй
каждое мгновенье своей жизни
с пульсом Времени, в котором
        мы с тобой живём.
               


Рецензии