Бог - единственная цель жизни!!

Прости меня, Господь, за то что я любила,
За то что верила и верность сохранила,
Прости за все надежды и за все мечты,
В которых счастьем жизни был не Ты.

Урок я этот, мой Господь, с почтением приму,
И всей своей душою свет любви твоей вдохну,
Почувствую всем сердцем, тот благодатный свет,
Что даришь ты с любовью мне миллионы лет.

Я исцелюсь, поверь мне, в Божественной любви,
А Ты, мой Бог - Создатель, меня в себя прими,
Не отвергай меня, О Боже, прости мне этот грех,
И сбереги мне душу от всех мирских утех.

Душой позволь, Господь, в любви твоей купаться,
Жить для семьи позволь, и жизнью наслаждаться,
Не так уж много на земле возможно нам прожить,
Но важно только то, что мы должны любить.

Любить себя, своих родных, детей любить и Бога,
В любви Божественной Господь нам и дает дорогу,
Любить Отчизну милую, любить своих друзей,
Любить прекрасных сердцем сыновей и дочерей .

И свет любви священной в себе всегда хранить,
Что бы быть в тебе, Господь мой, и тебя любить,
Что бы честь и совесть, в людских сердцах была,
И что бы в нашем мире ответственность жила.

Прости меня, Господь мой, за то что я любила.


Рецензии