Звезда

(песня)

сл. Р. Вольф, А. Миллер (2куплет)
муз. Р. Вольф


1. Ночь ещё не вступила в свои права,
День оставил повсюду свои следы...
А на небе светила одна звезда...
Много света ли от одной звезды?

Фонари зажигают море огней,
И огни так близки, им со мной по пути.
Трудно с ними тягаться звезде моей,
Но шепчу ей упрямо: «Свети! Свети!»

2. Сонным глазом луна подмигнёт в ночи,
Пробежится дождём по карнизу страх.
Если в нашей душе ни одной свечи,
Даже свет от звезды не прогонит мрак.

Попрошу у звезды: «Ты мне силы дай!»
Попрошу у звезды: «Ты мне дай огня!»
Может быть, на Земле и возможен Рай…
Верю я, что звезда сбережёт меня!

27 мая 2012 – 26. 01. 2016

* Рисунок Ренаты Вольф, она - талант!


Рецензии