Жажда любви

Когда любовь нас покидает,
А без любви так людей нет,
Ненависть личность разрушает,
И в душах  сразу гаснет свет.

Любовь высокие частоты,
Вот их не каждому найти,
Непокоренные высоты,
Труднодоступные пути.

Слова любви  мы повторяем,
Но, вот любовь есть не для всех,
Мы чувствам нашим доверяем,
Где страсть дарует только грех.

Любовь одна на миллионы,
Любовь двоих   есть сложный труд,
Здесь  высшей физики законы,
А нам доступен тела блуд.

Но, люди суть не понимают,
И думают любовь проста,
Любови шансы упускают
Любовь  стерильно есть чиста.
,
Любовь один раз  посещает,
Ее  нам сложно  опознать,
Страсть  ненасытностью  прельщает,
Любовь,  как клад  не  откопать.


Рецензии