Опять купила туфли...

Стрелки на колготках,
Стрелки на часах…
Может-идиотка…
Слёзы на глазах…

Отчего я плачу?
Даже не пойму..
Не видать удачу,
Я иду ко дну…

Даст мне милый взбучку,
Денег нет опять.
Вся его получка..
Как тут не рыдать?..

В магазин за мылом
Я зашла в обед.
Туфли же купила,
Денег больше нет....

Может пожалеет,
Не выкинет в окно.
Не пролезу ж в раму
Я уже давно.


Рецензии