Уйду в монастырь!!!

Сил никаких уж больше не осталось...
Не нужно заставлять себя писать стихи.
Их заказали мне, но давит, блин, усталость..
Легла, когда уж заорали петухи.

Поставлю я, наверно, в этом деле точку,
И не жалею, нет большого в том греха.
За три часа не выдавить и строчку,
Выходит, блин, сплошная чепуха.

Завязывать со всем мне этим надо.
Всё! Решено, уйду я в монастырь….
Дошла решительно до сломанной ограды,
Настрой мой тут же лопнул, как пузырь.

Тогда носить мне платьешко иное,
И не ходить же в кружевных чулках...
И остаётся вспоминать лишь про былое,
(Сейчас,конечно, я о мужиках..)))))

Не знаю я молитвы ни одной,
Не будет фитнеса и йоги там...
В кафешку не заглянешь в выходной,
И не с кем даже выпить по сто грамм.

И ладно, выброшу свою тетрадку,
Пусть бродит муза по чужим углам.
Съем лучше я большую шоколадку,
Пошлю стихи свои ко всем чертям!!!


Рецензии