Цена счастья, любви, веры

Какую мы готовы цену заплатить?
За счастье? За любовь? За веру?
Их без уплаты можно получить?
Иль все приходит к нам без меры?

Лишь только надо их хранить…
Беречь, растить, лелеять…
Верить, ждать, растить…
Чтить, питать, боготворить

Их надо вовремя ценить…
В себе открыть и подарить…
И не запрашивать им цену,
А просто бережно хранить


Рецензии