Бинар

Напрасно очерняют одержимых.
Они такие ж люди, как и все,
А одержимость – это случай жизни,
Произошедший в чёрной полосе.
Войти нетрудно в человека – только
Преодолеть сопротивленье «поля».
Вопрос – зачем? В бинаре мало толка,
Когда один из этой пары – нолик.
Лишь два креста приносят результаты,
И путь бинара – крестный путь обоих!
Показан духом Данте Ад когда-то,
Чтоб передал невыносимость боли,
Предельный страх и ужас положенья
Страдающих за скверные поступки.
Бинар – в взаимодействии, в движенье,
Без перерыва творческие сутки!
Шекспир, Блок, Пушкин, Лермонтов, Есенин,
Цветаева и даже Маяковский
Бинарно на крестах своих висели.
Не в срок на гроб строгали многим доски…


Рецензии