Хороший праздник!

В феврале хороший праздник -
День признания в любви!
Пусть зима еще и злится,
Не поют и соловьи,
Но слетают "Валентинки",
Осыпают ВАС дождем...
Чувства нежного, вниманья -
Мы от ВАС, девчата, ждем!
И, конечно, мы желаем,
Чтоб любовь от сердца шла,
И оставьте непременно
В этот день свои дела...
Прогуляйтесь-ка ВЫ с нами
Вечерочком-то в Торжке!
(По заснеженной Москве!)
Пусть любовь коснется сердца -
Чем быть дома, да в тоске!


Рецензии