Прости меня за...

Прости меня за «грешный яд»,
Что изрывается из сердца.
Тебя в заботе укрывать,
Но отторжение огромно.
Хотелось чувств, тепла, добра,
Только в Тебе это греховно.
Ты недовольна и в мечтах,
Летаешь в снах других привольно.
Зачем мне рушить эти сны,
Твоей извёрнутой природы…
            Александр.


Рецензии