Подсвечник

 Упал подсвечник, вдребезги разбился!Он был родным и ценным для меня. И ты,мой милый, быстро удалился, оставив след "ожогов" от "огня". Свеча когда то трепетно горела, в подсвечнике так женственно стоя. Свеча сгорела, для чего подсвечник? Его разбила я, осудите друзья ?  Что скажете, узнав такие вести? "Зацепит" ли история моя? Его ЛЮБИЛА, ВЕРИЛА,ЦЕНИЛА... Сейчас ОДНА. Я выжила! УРА!               


Рецензии
Здравствуйте, Василиса!
ВЫЖИЛА - это здорово!
Это важно!
С теплом!

Елена Колтунова   16.02.2016 06:35     Заявить о нарушении