Из парадоксов женских шуток...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКИХ "ШУТОК"..."
А женщины ведь шутят просто так, мужчины ж просто так не шутят...
(Из личных наблюдений...)

Мой ответ:
А женщина мужчину любит за весёлый нрав,
За шутки, щедрость, бескорыстие и силу!..
Когда же расстаётся, всю любовь поправ,
Вдруг признаётся, что она, всего лишь ... пошутила...


Рецензии